子育て・グッズ 入園2日目にして思いがけず泣かずに「ママあとでねー!☺️」って娘からバ… 入園2日目にして 思いがけず泣かずに「ママあとでねー!☺️」って 娘からバイバイしてきて拍子抜け🥹(笑) 昨日の初日はギャン泣きしてたのに 帰りは泣いてなくて夕方は幼稚園ごっことか ずっとしてたし、とりあえず楽しかったのかな?✨️ 途中で泣いてるかもしれないけど…(笑) 昨日と違って娘が泣かないで登園してくれると こっちの罪悪感も薄れて助かる😭🙌 最終更新:4月11日 お気に入り 幼稚園 入園 ギャン泣き Pipi(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント