※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
家族・旦那

母業は大変な仕事で、子育てや家事、仕事を両立させることは素晴らしいと思います。

うちの旦那は本当理解できないと思うけど、母業ってなかなかすごいことだと思いません?笑

仕事しながら子育て家事して、スケジュール管理してまじで自分偉い褒めたい。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです。仕事みたいに給料出ないし、やりたくなくてもやらないといけない😂

• みん

みん

本当わかります!やりたくないけど絶対やらなきゃいけないことばっかりだし、体調悪くてもやる私たち本当偉い👏🏽

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!!
ちび2人を仕事しながら実家も一切頼らずシングルで育ててる自分すごい!!!って思ってます😂

• みん

みん

シングル時代あったのでめちゃくちゃわかります、、、お二人もすごい!!!尊敬!!!ママさん頑張ってください🥹💪🏽💪🏽

• 4月11日
ママリ

思います思います!
仕事、子育てに家事、家計管理、買い出しに子供の習い事付き添い、栄養管理、体調管理。もはや会社ですよね!!
旦那は私が出かける時は子供さえ見てれば良い、と言う考え😂
家計は苦しいけれど、最近は自分へのご褒美を得てます(推し活&ちょいお高めな化粧品!笑)

• みん

みん

本当にそれです!!ただ子育てしてるんじゃなくてそこに習い事もあるし、スケジュール管理もめちゃくちゃ大切で本当会社ですね🤣🤣🤣
    旦那は私が適当だと思い込んでるけど、頭の中は段取りでいっぱいです。笑
    推し活最高ですよね🥹🤎🤎🤎

• 4月11日

結婚した瞬間から永遠にご飯作り続けなきゃいけないって、女ってなんて苦行なんだ偉すぎる…と思ってます🤣

• みん

みん

もうそれもめちゃくちゃわかります(笑)そうか、、、たまに外食の手抜きあっても毎日ご飯を何十年と作る、、、ほんっとにすごいことですよね🤣🤣🤣🤣

• 4月11日