※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

久しぶりにディズニーランド行きます!マタニティディズニーでアドバイスあれば教えてください👂

久しぶりにディズニーランド行きます!
マタニティディズニーでアドバイスあれば教えてください👂

コメント

ミク

頑張らない!!が1番かと✨

無理して並ばず!無理して座りっぱなしにせず!!
疲れたら即休憩✨

コメント失礼致します!

私もしばらく行けないからと、妊娠中行きました!

つわりも落ち着き、お腹も出てない16週のときに行きました。

アトラクも激しいのは乗れないし(自分も絶叫系コワイ)、ゆったりディズニーにしようと思い、食べ歩き&普段乗らないものなどメインで行きました。

体調安定してれば、特にこれと言って気をつけないと!とかないと思います!!妊娠中は乗れませんを気をつけるくらいで…

June🌷

私も28週の時に行きましたー☺️
とにかく、子どものペースには合わせない!笑
娘はパパと乗り物乗ったり、遊んだりして、私は2人を後ろからのんびり見守るに徹する、でした🤗
母子手帳は持ち歩いてました!

乗り物は乗らない、地べたに座って長時間待つようなことはしない、とにかく自分はのんびり散歩レベル、子が楽しめていればそれでよし、でした!
電車で1時間程度ですが、その日は宿泊して翌日ゆっくり帰宅です☺️

えるさちゃん🍊

のんびりゆっくり楽しむですかね😊
妊婦さんでも乗れるアトラクションもありますし、妊娠してる時はフードめちゃめちゃ食べました🌸

ママリ

まとめでのお返事失礼致します
マタニティだと駐車場が近くなるとか
優先的なのはあるのでしょうか?

ママリ

駐車場のスタッフさんに妊娠中ということを伝えると、優先的に近いところへ案内してくれました✨
あとはゆっくりペースでとにかく適宜休憩することです😍
楽しんでください✨