※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

【ディズニーランドホテルのお部屋ついて】ディズニー有識者の方教えて…

【ディズニーランドホテルのお部屋ついて】
ディズニー有識者の方教えてください!!
ランドホテルのタレットルーム(3-6階)ツインに宿泊予定です。
コンシェルジュバルコニーか、タレット7階をキャンセル拾いしようかと思っていますが、なかなか難しいのは承知の上です。
景観がいい部屋に泊まりたく、コンシェルジュのパークグランドビューに変更するか悩んでいますが、タレットとスーペリアのパークグランドビューどちらがオススメか、よかったら教えてください!!

※人数的にツインの部屋は必須です
※普段はミラコスタ(ハーバー)派なので、ランドホテルのグランドビューといっても、そこまでパークが見えるわけではないのかな?と疑問に思っています…

コメント

はじめてのママリ🔰

パークグランドビューは左右の飛び出してるところだとリーチも見えるかなと思います!
バルコニーのある凹んでるところだと距離は感じると思います💦こっちだと窓開けてもパークの音までは拾えないかなと思います。
バルコニールームに泊まったことがありますが、バルコニーに出ると思ったよりパークを感じられました!想像より近いというか☺️
右端の部屋だったのでリーチも見えましたし、花火も見えました✨
風向きによるかもですが、音も聞こえました!
正面の部屋は真ん中で綺麗だと思いますが、ワールドバザールの屋根が被ってシンデレラ城が上の方少ししか見えないです。

個人的にタレットツインは一番端の部屋で遠いのが難点です💦
パークと行き来する可能性があるなら、別の部屋の方がいいかなあと思います。サロンも遠いです🥹