お仕事 産休中の者です。産後の身体の状態を見ながらタイミーで単発に働きたい… 産休中の者です。 産後の身体の状態を見ながらタイミーで単発に働きたいと思っているのですが、産休中は副業してもよいのでしょうか? 調べても曖昧な感じで書いてあるのでどちらなんだろう、、と。 職場ではパートなので副業は許可されています! 働きすぎなければいいという認識で合っていますか? 最終更新:4月11日 お気に入り 産休 副業 産後 パート 体 職場 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mama 基本的に産後八週は勤務できないですよ💦これは法律で決まってます💦 医者がOKだせば六週~働くことはできます! 4月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 8週間と許可ありの6週間は知っていたのですが、許可ありの6週間だと自分自身が承知していればタイミーで働いても良いということなんですかね?😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
8週間と許可ありの6週間は知っていたのですが、許可ありの6週間だと自分自身が承知していればタイミーで働いても良いということなんですかね?😭