※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の女性が気にしている男性について、彼女はその男性を好きだと思っています。毎日その男性の話をしており、気にかけている様子です。

職場にいる女性についてなのですが、「あの人はわたしのタイプの顔じゃないけど、あっちもわたしなんてタイプじゃないと思う…」って気にするってことはその男性が好きなんですかね??🤣
毎日その男性の話題を私に話してきて、いつもその男性のことを気にしてます。
私には好きだとしか思えなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

好きなんでしょうね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…笑

私がその男性とプライベートな話しをしていてめっちゃウケて爆笑してたら「ママリさんは〇〇さんのこと好きなの??タイプなんじゃない!?」ってその女性(40代半ばバツイチ)から聞かれてびっくりしちゃって😦

職場の男性を好きとか結婚して子供産まれてから思ったことないんだけど…😱って💦
    どうしたらそういう好きだとかの思考になるんだろ…
    自分が男性のことを好きだから、余計に周りが男性と話してたり笑ってると気になってしまうんかなぁ…😓と。

• 4月11日
ママリ

いやもうそれは好きです😇

好きだけど好きにならないようにして、それで余計に気になって更に好きになって…て感じでしょうね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    好きだから嫉妬みたいなこと言ってくるんだと思います😥
    私がその男性(上司です)から呼ばれて私だけ休んでてやってなかった研修みたいのを男性と私の2人だけでしたんですけど、「なんでママリさんだけ呼ばれたの?私がだってその研修したかったのに💢〇〇さんは私のことなんてどうでもいいんだっ!!!」って、私にキレてきました😰
    (女性はもう研修やったのに、ちゃんと聞いてなかったらしく自分もやりたいなどと言ってた)
    意味わからなくてもう恐怖でしかありません…

• 4月11日
cheese🦔🧀

好きなんでしょうね🫶
恋は盲目とは言いますが…😂その女性の方は脈アリな感じなんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性は40代半ばで独身でフリーらしいんです。
    なので、女性フリー(バツイチ子ありですが)だからもしかしたら男性と付き合えたら…😌って思ってるんじゃないですかね…
    男性の方はこの女性には興味関心なさそうですけど笑

• 4月11日