コメント

はじめてのママリ🔰
産後退院したその足で上の子幼稚園迎え行って買い物行ってご飯作ったり家事してました☺️

退会ユーザー
里帰りも夫育休も無かったので、
退院したその日に上の子の習い事送迎と食事づくり。
産後1週間ちょっとで上の子の習い事発表会で1日がかりで外出してました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
退院した日にそれらをこなすなんてなんとハードな…凄すぎます😭😭退院した日から毎日動きっぱなしでママさんの体調は大丈夫ですか😭?- 4月11日
-
退会ユーザー
意外と大丈夫でした🙆
私が上の子関係で外出する時は夫も在宅ワークで赤ちゃん見守りながら仕事してくれたりしたので、夫婦でなんとか乗りきりました✌️- 4月11日

まゆみ
退院した翌日には上の子達保育園の送迎や家事通常通りにしてました😊❗️
体まだまだ痛かったですが、もうするしかないってなってました😅
3人お風呂入れるのが1番辛かったので、みんな入らない日もありました😂💦

明日からダイエットする女👩
その日にはいつも通りしてましたよー
買い物、保育園の送迎、ご飯とか😊

はじめてのママリ🔰
退院した日は旦那休んで迎え来てくれましたが、翌日からは通常運転です😂
幼稚園の送り迎え、買い物、家事(手抜き)、パパが帰り遅い日のお風呂が1番きつかったです😇

はじめてのママリ🔰
退院した翌日には訳あって車運転して1時間の距離の病院2回往復を毎日1ヶ月してました。笑
旦那の育休もなかったので買い物とか家事も退院した日から普通にやってましたよ!赤ちゃん連れて行けないので旦那帰ってきてから急いで済ませてました💦

年子怪獣mama🦖🐾
今回出産の2日後に退院したのですが、後陣痛と戦いながらその日のうちに買い物行ったり掃除したり動きまくってました🥺
上の子達いると横になるなんて無理でした😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
退院した日に迎えや買い物家事…凄すぎます😭😭送迎や買い物も勿論赤ちゃん連れてきますよね⁉️
はじめてのママリ🔰
入院から退院までは旦那に休み取ってもらってたので、退院の日は赤ちゃんは旦那にお願いしてお迎えと買い物行きました☺️ペタコンのお腹が快適すぎて早く動きたかったので😂
幼稚園のママさん達も私がお迎え行けなかったの3日間だけだったので、え?!いつ産んだの?!?!ってびっくりしてました🤣
翌日からの送迎は赤ちゃん連れて迎え行って、車までママ友が上の子連れてきてくれてて買い物はしばらくは旦那帰ってからまとめ買いしてました🙋