はじめてのママリ🔰
本当はさせるのが1番いいと思いながら…バタバタでやっていません😂
みなみな
過去形ですが、朝もきちんと磨いてました(コロナ禍で、お昼の歯磨きはなくなりました)。
朝…子供が磨く・仕上げ磨き
昼…幼稚園で磨く
夜…子供が磨く・仕上げ磨き
でした。
はじめてのママリ🔰
本当はさせるのが1番いいと思いながら…バタバタでやっていません😂
みなみな
過去形ですが、朝もきちんと磨いてました(コロナ禍で、お昼の歯磨きはなくなりました)。
朝…子供が磨く・仕上げ磨き
昼…幼稚園で磨く
夜…子供が磨く・仕上げ磨き
でした。
「仕上げ磨き」に関する質問
娘がむし歯になりました 娘は夫が大好き、毎日夫にくっついています 夫は甘いコーヒーとジュースしか飲みません お菓子も大きなバッグにいつでも山盛り ちょこちょこ食べています それを真似する娘(当たり前ですが) 寝…
子どもの歯磨き、毎回ストレスです 最初は朝昼晩とおやつの後毎回磨いてたのですがイライラしすぎて本当に嫌になってしまって最近は朝昼晩のみ最低限しかしてません。 生理前など余裕のない時は歯磨きナップで済ます時…
ここ3年近く不安障害とちょっとうつ傾向とで家事がうまく出来ず、旦那に助けてもらう毎日です。 久しぶりに1人で朝食の後片付け、子どもの仕上げ磨き、洗濯干す、自分の準備するを1時間でうまくこなせませんでした…。それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント