全く酷くはないのですが、子供が寝起きに1回だけ咳をするんです。同じ様…
全く酷くはないのですが、子供が寝起きに1回だけ咳をするんです。同じ様な症状の経験ありますか。
- も(5歳3ヶ月)

全く酷くはないのですが、子供が寝起きに1回だけ咳をするんです。同じ様な症状の経験ありますか。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳9ヶ月の息子、こちらが言っていることを無視して自分の要求ばかり伝えてくるのが気になります‥ 例えば「〇〇する?」とこちらが言ったのに対して「アンパン(動画見たい)」と返す感じです‥ ちゃんと質問に沿った答…
保育士さんがいたら教えてほしいです…。 園で、息子がお迎えのたびに出来てないことばかり言われているので、こちらから、 逆に出来ることやできたことってありますか?教えて欲しいですって言うのはダメですか?? も…
卒ミについてです。 今1歳1ヶ月寝る前に200ml飲んでます。 初めは完母でしたが、10ヶ月ごろ卒乳し、ミルク飲むようになりました。 ルーティーン化されてそうで、やめ時がわかりません💦 ご飯はよく食べます。 いつ頃卒ミす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント