コメント
ママリ
今のミルクがなくなったらやめるでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
いつもしてるいるお昼寝をしなかった日があっていつもお風呂上がってミルク飲んで歯磨きして寝てるんですが
お風呂上がった時点で眠そうだったからミルクあげずに歯磨きして寝かしつけしたら普通に寝てくれたのでそこからミルクなしで寝かせてます!
水分取ることだけ意識してますが寝る前ぐずるとかもなくすんなり卒ミできました!人によるかもしれないけど😭
フォロミだったし欲しがればあげようと思ってましたが全く欲しがらなくなりました(笑)
- 

RN
なんとなくミルクあげてしまってるので一度ミルクなしでしてみます😂
- 1時間前

ゆき
うちは1歳になったらすぐ寝る前のミルクを牛乳に変えて卒ミしました😌
しれっと変えちゃっても案外平気でした!
ご飯もしっかり食べてるのならもういらないでしょうし、今のミルク缶がなくなったらスパッとやめていいと思います!
- 

RN
そうだったんですね!
キューブタイプ使ってて、もう少しで無くなりそうなので、明日からやめてみます😌- 1時間前

RN
ありがとうございます!今キューブタイプ使ってて後2袋くらいなので明日からでもいったんやめてみます😌笑