コメント
退会ユーザー
同じく32歳で2人目不妊です!
息子は人工授精2回目で授かりました!
クロミッド5日間飲んでhcg注射打って人工授精、妊娠って感じです。
2人目は人工授精5回ダメで、心が折れかけてます😭
来年体外受精にステップアップ予定です、、
退会ユーザー
同じく32歳で2人目不妊です!
息子は人工授精2回目で授かりました!
クロミッド5日間飲んでhcg注射打って人工授精、妊娠って感じです。
2人目は人工授精5回ダメで、心が折れかけてます😭
来年体外受精にステップアップ予定です、、
「人工授精」に関する質問
初めて質問します🙏 不妊治療でクリニックに通い始め8周期目です。 3/4に受診し、その際病院での排卵検査薬は陽性だったため 2回目の人工授精を行いました。 ですが昨日よりのびおりが出ており 昨日今日で排卵してたのか…
気持ちが溢れてきゃって 質問じゃないけど吐き出させてください😭 一昨日の夜リセット! 人工授精2回目ダメだった!! 生理痛辛くて1日仕事休んじゃったけど、今日は笑顔で仕事頑張った!! 不妊治療辛い!すごく孤独!で…
人工授精6回以上しても一度もかすりもせず体外受精にステップアップしました。 今月初めて移植します。多分4BBを移植します🥚 こんな感じで人工授精まではかすりもしなかったけど 体外受精は1回もしくは2回までで授かれた…
妊活人気の質問ランキング
maki🔰
そうだったんですね💦
リセットの時は、本当にメンタルが落ち込みますよね…🥲💦
タイミングって人工授精前に取られたりしましたか??
私も今回の人工授精は3回目まで試して、もしうまくいかなければ体外受精にステップアップするつもりです😭
お互い無事に授かれるといいですね✨
退会ユーザー
落ち込みますよね😭
タイミングはいくらとっても妊娠しなかったので、あえてとらなかったです!
同じような境遇で嬉しいです😭🩷
体外受精もなかなか大変そうですが、お互い無理せずのんびり頑張りましょう!
maki🔰
私もいくらタイミング取ってもダメだったので分かります😭
同い年で上の子も歳が近くて、同じような境遇で親近感わきます🥹💕
上の子が居ると体外受精大変そうですが、お互いゆっくり頑張りましょうね🥲💕
退会ユーザー
息子くんは自然妊娠で授かれたのですか😌?
上の子いると絶対大変ですよね😭
たま〜に治療につかれて息子だけいればいいモードに入りますが(笑)頑張りましょう😭🩷笑
maki🔰
息子は自然妊娠ですが、7ヶ月くらいかかりました😭
週に何回も行かなきゃみたいですし、絶対大変そうですよね😥
分かります!笑
疲れて私ももう開き直りモードです😂
退会ユーザー
そうなんですね😭
妊娠ってつくづく授かりもので奇跡なんだなって思います😭
絶対精神的にも体力的にもきついですよね😭
人工授精でできることを祈るばかりです🥲🩷
maki🔰
本当ですよね😭 努力しても思うようにいかないこともあるし、本当に授かり物だなって思います🥲
お互い次の人工授精で出来る事を祈ります🙏🕊️💕