仕事も育児も上手くいかなくなってきて、イライラすること増えて、忘れ…
仕事も育児も上手くいかなくなってきて、イライラすること増えて、忘れっぽいのがもっと酷くなって、疲れました🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
仕事も育児も上手くいかなくなってきて、イライラすること増えて、忘れっぽいのがもっと酷くなって、疲れました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください。 先日第二子を出産しました。 妊娠後期から、「上の子ともっと二人でいたい。」 「まだ2人目産みたくない」と考えるようになっていました。お昼寝をしている息子の横で、この日々が終わってしまうことに…
幼稚園から虐待?ネグレクト疑われてますか? 園で子供が怪我して、帰宅後どうですか? と言うお電話がありました。 その電話で、根掘り葉掘り?でもないですが 園の様子とかお友達のこととかお話しされてますか? どん…
私は8歳と4歳と0歳を育てている母です。 私は人として大切な事を学ばずに育ったと今になって思います。 その中で8歳の娘が1番苦戦している今の試練は 「頼み方」です 例えば、モノを貸して欲しい時物の名前しか言わない …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント