※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産休中の女性が旦那からダラダラしていると言われ、不満を抱いています。彼女は有給消化中であることを説明したが、旦那に理解されず腹立たしく感じています。

産休中です。旦那に‪ダラダラ寝てばっかりいるんだからって言われるんですけどそんなこと言うクソ旦那居ますか??
正直今日まで私は有給消化です休みじゃなくて有給消化中です~って言ったら働いてる人によく言うわって言われました

マジで腹立ちます
同じ会社の子供いる人に臨月近い奥さんにダラダラ寝てばかりって言ったことありますか?って聞いてみドン引きされるわって言ってやりました

コメント

なお

よその旦那さんに申し訳ないですが普通に腹立ちます!
そんな旦那さんには妊婦の気持ち全然分かってないようなので、15キロぐらいあるものを出産まで四六時中身につけて欲しいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

命の誕生なんだと思ってん?って感じですw

• 4月11日
はじめてのママリ

よその旦那様に申し訳ないですが、ひどいですね💦ドン引きです…

寝てるところに、お腹に米袋巻きつけてやりたいです。
これで過ごしてみてください💢って。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジで気持ち悪いですよね
    3人目にして調子乗ってます🤦‍♀️

• 4月11日
そらち

えええええ私今産休中ですが本当に寝てしかないです🥹体が重くて何もできない…寝るのが仕事なんで!という気持ちです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当に寝るのが仕事なんですよ!!
    家事してる時点でもう表彰レベル何ですよこれから大仕事待ってるんですから!!

• 4月11日
  • そらち

そらち

人を1人腹で育ててるわけですからね😂😂😂

• 4月11日