子育て・グッズ 幼稚園に子どもを送った後、買い物に行くために一度帰るべきか悩んでいます。特に今日は行きたいお店が10時から開店するため、どうしたら良いでしょうか。 朝9時頃にお子さん幼稚園に送る方、 その後買い物とか行くのに1回帰りますか?😂 うちは9時ジャストくらいに届けるんですが わりと10時からのお店のほうが多いし でも1回帰るとまた出るのも億劫になるしなーと 悩んでます😂😂(笑) 特に今日は用事あって行きたいお店が 10時からばかりで…🥹🥹 最終更新:4月11日 お気に入り 幼稚園 買い物 Sapi(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント ままり 帰らないですね😁 帰ると出かけるのがめんどうになるので!! 開店前に到着して車で待っていたりしてます! 車じゃないと待つのが結構大変かもですね💦 4月11日 Sapi やっぱり帰るとめんどくさいですよね😂 車なので車内待機は全然出来るんですが 30分以上待つことになるので暇だなーとは思い😂(笑) でもそれもいま午前保育で11時までだからですかね😂😂😂 4月11日 ままり そうですね😊 午前保育じゃなくなったらお迎え前に買い物いったりできますね✨✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
やっぱり帰るとめんどくさいですよね😂
車なので車内待機は全然出来るんですが
30分以上待つことになるので暇だなーとは思い😂(笑)
でもそれもいま午前保育で11時までだからですかね😂😂😂
ままり
そうですね😊
午前保育じゃなくなったらお迎え前に買い物いったりできますね✨✨