コメント

退会ユーザー
すぐ提出しても良いですし、年末調整の時に提出でも良いですが、、、
この辺は会社によって違うので確認した方が良いかと思います。
会社に前職場の源泉徴収票出して、それ以外の収入等がないのであれば、今の会社の年末調整だけで手続きは終わります。確定申告はいらないです。
退会ユーザー
すぐ提出しても良いですし、年末調整の時に提出でも良いですが、、、
この辺は会社によって違うので確認した方が良いかと思います。
会社に前職場の源泉徴収票出して、それ以外の収入等がないのであれば、今の会社の年末調整だけで手続きは終わります。確定申告はいらないです。
「職場」に関する質問
子供が生まれるまで働くことが好きで社畜精神強かった方、出産してからの急なお休みに毎回かなりの罪悪感を感じませんか?😭 子供優先にする以外の選択肢はないですが、職場に対して申し訳なさや悔しさが出てきます。。
2月頃から正社員で仕事を探していて、10社めにしてようやく先日採用の連絡を受けました。 問題はここからで、10日までに役所に保育園の手続きをしないといけなかったのですが採用連絡が来たのが9日の夕方でした。夫の就…
私の親友から相談受けたのですが、どう思いますか? 親友の旦那さんは性欲が強くて、家の中で普通に過ごしていても、急に胸を揉んできたり、挿入してきたかのように男性性器を押し付けてくる。抱きついてきたかと思えば…
お仕事人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほどです!
参考になりました🥺✨