コメント

はじめてのママリ🔰
すぐ提出しても良いですし、年末調整の時に提出でも良いですが、、、
この辺は会社によって違うので確認した方が良いかと思います。
会社に前職場の源泉徴収票出して、それ以外の収入等がないのであれば、今の会社の年末調整だけで手続きは終わります。確定申告はいらないです。
はじめてのママリ🔰
すぐ提出しても良いですし、年末調整の時に提出でも良いですが、、、
この辺は会社によって違うので確認した方が良いかと思います。
会社に前職場の源泉徴収票出して、それ以外の収入等がないのであれば、今の会社の年末調整だけで手続きは終わります。確定申告はいらないです。
「職場」に関する質問
人と話した時、いつもあれ大丈夫だったかな、自慢に聞こえたかな、自分の話しすぎたかな、失礼なこといってしまったかな、話被せて話しちゃったかな、など心配になって不安になって押しつぶされそうになります。まぁ、い…
医療関係の方がいれば教えて頂きたいです。 昨日から喉に痛みがあり喉の奥を見たところ 扁桃腺なら横が腫れるとおもうのですが 図の部分が白くなっていて(口蓋垂の奥) とても心配です。 熱はありません。 昨日からだっ…
職場の人について 何度も同じことを聞いてきます。 ダブルチェックしているのに、 間違えてるかもしれないといって確認し始め、30分のロス 大丈夫だよと言っても基本信じない。 その人がミスした際に、◯◯さんに大丈夫か…
お仕事人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほどです!
参考になりました🥺✨