コメント

退会ユーザー
すぐ提出しても良いですし、年末調整の時に提出でも良いですが、、、
この辺は会社によって違うので確認した方が良いかと思います。
会社に前職場の源泉徴収票出して、それ以外の収入等がないのであれば、今の会社の年末調整だけで手続きは終わります。確定申告はいらないです。
退会ユーザー
すぐ提出しても良いですし、年末調整の時に提出でも良いですが、、、
この辺は会社によって違うので確認した方が良いかと思います。
会社に前職場の源泉徴収票出して、それ以外の収入等がないのであれば、今の会社の年末調整だけで手続きは終わります。確定申告はいらないです。
「職場」に関する質問
旦那が職場の友達宅で飲み会するらしいのですが手土産何が良いと思いますか??? お小遣いから出させて良いと思いますか??? 先月は6缶の500缶ビールを持って行ったらしく少なくてお恥ずかしいです😭
【アドバイス下さい】 こだわりかなり強めの娘 幼稚園の衣替えが受け入れられず 今朝は暴れまくり バスの先生を叩いたり バスを蹴ったり… 私服も着れる服が2着 ズボン系はパジャマ以外着れない 服の事になると癇癪起こ…
パートを2社連続3ヶ月で退職しましたー😂 条件とか部署が聞いてた話と違いすぎました… 2つめにいたってはしっかり面接で仕事内容細かく話聞いて、スタッフ間の役割なども確認したのに…… 次こそはちゃんとした職場に出会え…
お仕事人気の質問ランキング
えちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほどです!
参考になりました🥺✨