なの
SNSでもみかけないので4月生まれの方も給付金出るとしたら2ヶ月くらい先だし結果がまだ出てないんじゃないですかね💦
打ち切りになったらハローワークからなにか通知はくるんですかね、、
はじめてのママリ🔰
打ち切りとか聞いたことがないのでいらっしゃらないと思います😳
なの
SNSでもみかけないので4月生まれの方も給付金出るとしたら2ヶ月くらい先だし結果がまだ出てないんじゃないですかね💦
打ち切りになったらハローワークからなにか通知はくるんですかね、、
はじめてのママリ🔰
打ち切りとか聞いたことがないのでいらっしゃらないと思います😳
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんはどんな靴を履いてますか? 1歳半を前にやっと歩き始めたのですが、靴を履くと歩かず、棒立ちかしゃがむことしかできません😂 もうすぐ1ヶ月くらい経ちそうで、いつになったら靴を履いてあるけるのか、、、 参考…
産後の友達を家に呼ぶ時期について迷っています。 友達から「早く子どもに会いたいな、いつ頃里帰りから帰る?」と言われていますが、 現在1か月検診が終わり生後35日目になります。 予防接種がまだなので感染症の心配が…
手足口病の喉の痛みはいつ治りますか? 火曜日の夕方くらいに発熱して次の日に微熱くらいになって今は解熱した発疹もよく見ればあるなくらいしかないのですが、その日から喉が痛くなったみたいで水分は取れてるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント