なの
SNSでもみかけないので4月生まれの方も給付金出るとしたら2ヶ月くらい先だし結果がまだ出てないんじゃないですかね💦
打ち切りになったらハローワークからなにか通知はくるんですかね、、
はじめてのママリ🔰
打ち切りとか聞いたことがないのでいらっしゃらないと思います😳
なの
SNSでもみかけないので4月生まれの方も給付金出るとしたら2ヶ月くらい先だし結果がまだ出てないんじゃないですかね💦
打ち切りになったらハローワークからなにか通知はくるんですかね、、
はじめてのママリ🔰
打ち切りとか聞いたことがないのでいらっしゃらないと思います😳
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が今2歳9ヶ月でごっこ遊びが大好きで永遠に一緒に遊ぼと誘われます😱 下の子が生まれたばかりでもうすぐ2ヶ月になりますがまだ2時間おきの授乳で2人の生活リズムがバラバラなので結構しんどいです🥲 下が生まれた時は…
最近息子が「うちん、うちん」と言いながらオムツを指差し💩が出たことを教えてくれるようになりました。走ってオムツを取りに行きリビングにゴロンして💩を変えてもらうのを待っています。 ここからどうやってトイトレ進め…
はははははは、半年ぶりくらいに夜通し寝た、、、、、 幻????? (自慢、不愉快に思われた方すみません) 自分は相変わらず3時間ごとに目覚めてしまってたけど、、 卒乳していきたいのに12-14時間空くと🥧がカチカチ も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント