その他の疑問 幼稚園のクラスのグループラインに入りました。その中の1人の方に聞きた… 幼稚園のクラスのグループラインに入りました。 その中の1人の方に聞きたい事があって、メールを送りたいのですが、勝手に友達追加してもいいのでしょうか? マナー的にどうなのかなと思いまして… その方の携帯番号などは知らず、グループラインで繋がりました。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 幼稚園 友達 ママリ コメント ♪のんママ♪ 追加後、メールする時に聞きたいことがあって追加させてもらったと一言入れたら、相手のかたも嫌な思いはしないとおもいます! 5月24日 ママリ ありがとうございます! 急いでたので助かりました☆ 一言入れてメールします!!!^_^ 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
急いでたので助かりました☆
一言入れてメールします!!!^_^