今年大人も子供もインフルエンザワクチン打ってないって方インフルなり…
今年大人も子供もインフルエンザワクチン打ってないって方インフルなりましたか?
- ママリ
コメント
MAKO
今のところ誰もなってないです☺️
はじめてのママリ🔰
私と下の子が打ってなかったですが、下の子はインフルエンザになりました!
私はなんと回避できました🥰笑
多分上の子からうつったと思います…!(上の子はフルミスト打ってました)
今年大人も子供もインフルエンザワクチン打ってないって方インフルなりましたか?
MAKO
今のところ誰もなってないです☺️
はじめてのママリ🔰
私と下の子が打ってなかったですが、下の子はインフルエンザになりました!
私はなんと回避できました🥰笑
多分上の子からうつったと思います…!(上の子はフルミスト打ってました)
「その他の疑問」に関する質問
池田屋のランドセルって人気ないですか? 全国区ではないのでしょうか? 中学生まで静岡に住んでいたので ♫ぴかちゃんぴかちゃんぴかぴかちゃん 軽くて強いランドセル〜♫ のCMが記憶に刷り込まれ過ぎて ランドセルと言え…
子連れで買い物ってゆっくり見れますか? スーパーでの食料品もですが、 基本的に子連れ(小一、年少)で行くと、ゆっくり見れません… 今日も家電屋さんに冷蔵庫や空気清浄機を見に行ったのですが、 冷蔵庫はバンバン開け…
今ってシール集め?交換?が流行ってるんですか? SNSでよく見かけます。 私が小学生時代(20数年前😂)も流行ってましたが、 その時は全然シール購入は苦労もせず、ただ友達も交換してたような… 今と昔のシール事情って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
周りでは学級閉鎖なってたりすごく流行ってるのですが今の所うちもかかってません😊
MAKOさんの住んでる地域も結構流行ってますか?
MAKO
こちらはまだあまり流行していないのですが、同じクラスでインフルの子がいたようなので警戒してます😅
ママリ
流行りがこれからだと怖いですね😭
MAKO
流行る前に冬休みに入ってくれないかなぁ…と願っています😫💦
お互い罹らないように気をつけましょうね😭