コメント

kaa
慣らし保育お疲れ様です🙏
今日様子見てあまりにもしんどそうなら午後診で連れて行くか、明日の午前かですかね🤔
夕方には熱も落ちついて、明日の朝も熱なければ連れていきません😅
熱ないと病院も検査してくれないとこ多いですし、だいたい風邪って言われますしね😂

ママリ
39℃熱が出てるなら受診しますねー
他風邪症状なくてももしかしたら感染症の可能性もありますし
風邪でした、の一言で先生も安心されるかもですし💦
kaa
慣らし保育お疲れ様です🙏
今日様子見てあまりにもしんどそうなら午後診で連れて行くか、明日の午前かですかね🤔
夕方には熱も落ちついて、明日の朝も熱なければ連れていきません😅
熱ないと病院も検査してくれないとこ多いですし、だいたい風邪って言われますしね😂
ママリ
39℃熱が出てるなら受診しますねー
他風邪症状なくてももしかしたら感染症の可能性もありますし
風邪でした、の一言で先生も安心されるかもですし💦
「幼稚園」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか?🥺 もし運転とかしてたり立ってたりした時でも 耐えられる痛みですか?😱 上の子の時は前駆陣痛らしいのはないままで 未経験です🥺🥺 上の子が幼稚園なので送り迎えで 車を10分ちょいくら…
【お迎え時間】 幼稚園年少でパート2号認定ですが、週4勤務で平日週一固定で休みがある場合、お迎え時間は1号認定の子供たちの同じ帰り時間(14時頃)に行きますか? それとも仕事の日と同じ16時過ぎに行きますか?
子どもの友だち付き合いについてです。 息子は小2👦🏻ですが、2年生になって色んな友だちと関わることが増えました。 今日も家の方向が同じでと聞いたことのない名前の子と帰ってきました。どんな子なの?と聞くと、殺す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね。どっちにしろ土日はお休みなので、様子を見て午後か明日連れていくことにします🥹
初めてのことだったので助かりました🙏🏻🥲ありがとうございます✨