コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
お子さん自身もきっと辛いでしょうね🥲
自分もたまーに夜起きちゃって体がジッとしていられなくて寝られなくなってしまうときがあります。
もし乳幼児がこんな感じになっていたならそら泣いちゃうなぁって思ってます…。
退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
お子さん自身もきっと辛いでしょうね🥲
自分もたまーに夜起きちゃって体がジッとしていられなくて寝られなくなってしまうときがあります。
もし乳幼児がこんな感じになっていたならそら泣いちゃうなぁって思ってます…。
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ4歳の息子に対する旦那の叱り方。 先ほど息子が絵の上手な旦那に、踏切の絵を描いて貰いたくてお願いして一緒にお絵描きしていました。 何度か描いた後に旦那が青いクレヨンで踏切を書くと「青色じゃない!黄色…
もうすぐ4歳の息子に対する旦那の叱り方。 先ほど息子が絵の上手な旦那に、踏切の絵を描いて貰いたくてお願いして一緒にお絵描きしていました。 何度か描いた後に旦那が青いクレヨンで踏切を書くと「青色じゃない!黄色…
ここ最近、夜寝てから2時間おきに夜泣きなのですが メンタルリープというものでしょうか? 今まで具合悪い時しか夜泣きしなかったので…。 終わりの見えない夜泣きに毎日寝不足でしんどいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんで眠れないの?とか、私が泣きたい!って思ってばかりだったので、そう言われると納得です…ちゃんと向き合ってあげなきゃいけないですね