コメント
退会ユーザー
うわわはそれはいやですね💦
家族でもそれは不法侵入ですし
次勝手に家に上がったら不法侵入で通報するよって私なら言っちゃいます💦
退会ユーザー
うわわはそれはいやですね💦
家族でもそれは不法侵入ですし
次勝手に家に上がったら不法侵入で通報するよって私なら言っちゃいます💦
「実母」に関する質問
どなたかわかる方いたら教えてください! 先日息子が発熱したのですが実母とそのことを話したら 『発熱したから成長したでしょ?』と言われました、 意味がわからず聞いたのですが答えてくれずでした😂 どうゆうことかわか…
1歳4ヶ月、風邪気味で痰がらみがひどいです。 朝、痰がらみからの嘔吐が頻回で保育園に数日預けれていません。 (機嫌やその他の体調は良いです) ずっと仕事も休んではいられない為、実母にお世話をお願いしたいですが、…
私が2人目出産し、入院中に義母が手伝いに1泊しに来ていました。本当は嫌ですが、頼るしか無かったのでそこは多めにみてたのですが、 実際帰ってきてその日のことを聞いていたら、義母も上の子を寝かしながら一緒に寝室で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
勝手にあがってて、勝手に食器洗ってて気持ち悪いですよね。
それでやってやった感のメールです。
いらんわ!!
年金で一年中ひまなのにねー
家に来ては、
掃除できてない、
ご飯作ってあげなよ、
これくらい片付けなと文句ばっかりで、もううんざりです。
はじめてのママリ
何度もブチギレて、鍵も返してもらってるし、おかずも作らなくていい、持ってこなくていいって言ってます。
愛が溢れる人なのに、月一定例で孫はが1人ずつ泊まりに来るのはイヤらしいです。
ルールに縛られるのがイヤなんでしょうね。
義理親たちは、次はいつきてくれる??と喜んでくれるのにねー
見せてあげてると思ってると言うと、何その言い方、こっちは、、みてあげよるのに!!!!と
そこで考えの違いがでてますよね。
見てあげてる!!と思ってるならもういい!!嬉しくないならもう見せない!!といいました。
小1と小4、そろそろばあちゃん家泊まるのイヤってゆー時期になりそうだし、今しか見れないのにね。
なので、もう孫と顔を合わすことは、ないかなと思います。
絶対ストーカーになって家の周りをウロウロしますようちの親
自分の発言に責任を持ってもらって、会いたいなら会わせてくださいお願いしますと言うまで会わせません。
実親ながら情けないです。
退会ユーザー
鬱陶しいですね...私ならブチ切れます。。
退会ユーザー
毒親すぎますね…。
例えお母様の中では「見てあげてる」だとしても立場的に「会わせて貰ってる」側だからその言い方は気に食わないですね。
事実主さんが見せてあげてる側ですし...
小4の子が嫌がるようになったら、「本人も嫌がってるから」って会わせなくていいと思いますよ!