コメント

退会ユーザー
うわわはそれはいやですね💦
家族でもそれは不法侵入ですし
次勝手に家に上がったら不法侵入で通報するよって私なら言っちゃいます💦
退会ユーザー
うわわはそれはいやですね💦
家族でもそれは不法侵入ですし
次勝手に家に上がったら不法侵入で通報するよって私なら言っちゃいます💦
「実母」に関する質問
2歳4ヶ月と1歳の娘の挙式参列、辞めておくべきでしょうか? 数ヶ月に1度家族ぐるみで会う夫婦からLINEで挙式の招待を受けました。(披露宴はせず挙式のみ1時間程度、場所は車で片道2時間ほどです) 「もちろん家族全員で…
ただの愚痴というかワガママになるかもしれないですが… まだ確定では無いのですが、夫の通勤時間が往復4時間になりそうです。 派遣?みたいな立場なので拒否することも可能なのですが、スキルアップのために受け入れたい…
小学校低学年〜幼稚園のきょうだいが居る方に質問です… 夏休み学童等利用してない専業主婦またはパートの方😭🙏!! 夏休み大変かと思います。 うちは毎日きょうだい喧嘩を何十回としていてずっと一緒にいる私の心が疲弊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
勝手にあがってて、勝手に食器洗ってて気持ち悪いですよね。
それでやってやった感のメールです。
いらんわ!!
年金で一年中ひまなのにねー
家に来ては、
掃除できてない、
ご飯作ってあげなよ、
これくらい片付けなと文句ばっかりで、もううんざりです。
退会ユーザー
鬱陶しいですね...私ならブチ切れます。。
はじめてのママリ
何度もブチギレて、鍵も返してもらってるし、おかずも作らなくていい、持ってこなくていいって言ってます。
愛が溢れる人なのに、月一定例で孫はが1人ずつ泊まりに来るのはイヤらしいです。
ルールに縛られるのがイヤなんでしょうね。
義理親たちは、次はいつきてくれる??と喜んでくれるのにねー
見せてあげてると思ってると言うと、何その言い方、こっちは、、みてあげよるのに!!!!と
そこで考えの違いがでてますよね。
見てあげてる!!と思ってるならもういい!!嬉しくないならもう見せない!!といいました。
小1と小4、そろそろばあちゃん家泊まるのイヤってゆー時期になりそうだし、今しか見れないのにね。
なので、もう孫と顔を合わすことは、ないかなと思います。
絶対ストーカーになって家の周りをウロウロしますようちの親
自分の発言に責任を持ってもらって、会いたいなら会わせてくださいお願いしますと言うまで会わせません。
実親ながら情けないです。
退会ユーザー
毒親すぎますね…。
例えお母様の中では「見てあげてる」だとしても立場的に「会わせて貰ってる」側だからその言い方は気に食わないですね。
事実主さんが見せてあげてる側ですし...
小4の子が嫌がるようになったら、「本人も嫌がってるから」って会わせなくていいと思いますよ!