※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

諏訪マタニティークリニックから転院した方はいらっしゃいますか?私は転院後、治療ができないと言われショックでした。同じ経験をされた方の意見をお聞きしたいです。

諏訪マタニティークリニックから他のクリニックに転院した方いますか?
私は北原レディースクリニックから諏訪マタに転院し、2年間体外受精しましたが中々結果に繋がらず、悩んだ末に県外のクリニックに転院することにしました。
諏訪マタに紹介状をお願いして取りに行ったら「もうここでは治療できないから」と先生に言われてビックリしました。戻ることも視野に入れていたので正直ショックでした。そんなことってあるんですかね?
「戻れないってことですか?」と聞いたら「そうですね」と先生。
ショックでしたが、逆に転院先で頑張るって腹が決まりました!
同じような経験した方、諏訪マタに限らずいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療の病院はそれぞれ先生の考えが強いと思うのでそういうことはあるかもしれないです🥲
私も違う病院でしたが、そのようなことを言われて病院を変えたので自分に会う病院を探すことも一つだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに先生の考えが強いというのは感じます💦他の病院でもやはりそのような事はあるんですね🥲ご回答頂き、ありがとうございました😊

• 4月14日