コメント

初めてのママリ
いますよねそうゆう人🤣
こっちのセリフだわって感じですが…
まぁそうゆう言葉しか言い返せないんでしょ!図星ですね😌
ママリさんの言うことが正しくて、言い返す言葉が無くなっちゃんだと思います(^^)

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんにぐうの音も出なかったんですかね😂
私は何コイツって言われたらなんだお前って言います𝗐
-
はじめてのママリ🔰
それ面白いです🤣🤣🤣笑
- 4月11日

ままり
何コイツって、あなた本当に社会人出来てる?って感じですね😟考え方違うのは別にいいけど、言葉遣いはしっかりしよっていいます。
-
はじめてのママリ🔰
もう注意するのも疲れました…言い方や、沸点の低さの不満を義母に言ったら、交換日記勧められました笑
- 4月11日
-
ままり
交換日記(笑)
確かに文字でのほうがちゃんと冷静に話し合えそうなので、LINEで言いたいこと言い合うのもいいかもしれないですね🤔- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
旦那がしたことや言ったことで、泣いたりしたとも話したんですよ?
大切な事はお互いが努力することです
相手の考えを知ることではないでしょうか?
て言われましたからね
もうほんとに無理😇- 4月11日
-
ままり
いやいや…どこかズレてるし、まず自分の息子にそれ言いなさいよって😮💨親子共々無理ですね。
ご実家は遠いんですか?
少し離れてみるのもいいかもしれないです。- 4月11日

ママリ
語彙力もないし、低能なんでしょうね😅

🐣🩷
全然ありますし喧嘩してなくて冗談言い合いながらの時でも言います🤣
大阪に住んでるので夫婦共に口悪いのかもですが日常的にお互いに使っちゃいますよ😅
低脳レベルですみません😀(笑)

はじめてのママリ🔰
上の方同じく大阪ですが、普通に言い合いますしそんなレベルの喧嘩はよくあります😂
何こいつ、でそんなに引っかかったことなかったです!笑
はじめてのママリ🔰
私の中で、離婚レベルです😇
初めてのママリ
言葉遣いは子供にも影響しますからね…口悪いとイラッとします…うちも旦那の短気さと口の悪さがピカイチで指摘すると開き直りです(^^)
はじめてのママリ🔰
嫌気さしませんか?もうそれが嫌で離婚したいです😣💦
初めてのママリ
嫌気がさして、旦那に対して口悪い言い方をするとなんで俺には冷たいんだと泣かれる始末です笑あんたがやってんだよ!自分にされると嫌ならすんなよって感じですよね🤣
息子がまだ2ヶ月なので、大きくなって働けるようになったら離婚する予定です(^^)それまではへそくり貯めるために利用してやるとしか思ってないです!🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんが泣くんですか?笑
ママさん、すごい!そんな気持ちにもなれないです😇離婚届出されたら、秒でサインします笑
初めてのママリ
秒でサイン間違いないです🤣
私もこんなこと言ってるけど突きつけられたらすぐにでもサインしちゃいそうです🤣
でも、今は本当に世の中お金なので…1円でも多く貯めるをモットーにしてます(^^)
あと、仕事の拘束時間が長いので耐えれてる部分もあるかもです!