サプリ・健康 久しぶりにたくさんあるいたとき足がすごくだるく痛いやつありません?マ… 久しぶりにたくさんあるいたとき 足がすごくだるく痛いやつありません?マッサージしてたいやつ! あれはむくみですか? 最終更新:4月11日 お気に入り マッサージ むくみ はじめてのママリ コメント おこめ ありますよね…たぶんむくみだと思います…!! 4月11日 はじめてのママリ ですよね!着圧ソックス履くと和らぐのでむくみなのか疑問でした!ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!着圧ソックス履くと和らぐのでむくみなのか疑問でした!ありがとうございます😊