ままり
月1くらいですかね、、
我が家は、
いそぎはしないけど、起きたら困るので
極力おとなしめ?に頑張ろうとしてます(笑)(笑)

の
1人目の時は多いと週3〜4くらいで今は週一くらいです🤣
お互いしたいけど下の子がまだ小さいのでいつ起きるのかわからなくてドキドキするので落ち着くまでは、、、って感じです😆
ままり
月1くらいですかね、、
我が家は、
いそぎはしないけど、起きたら困るので
極力おとなしめ?に頑張ろうとしてます(笑)(笑)
の
1人目の時は多いと週3〜4くらいで今は週一くらいです🤣
お互いしたいけど下の子がまだ小さいのでいつ起きるのかわからなくてドキドキするので落ち着くまでは、、、って感じです😆
「旦那」に関する質問
隣で旦那グースカ寝てるけど(21時就寝) 私悪阻で死にかけてる、助けてくれよお〜 気持ちよさそうで羨ましい 内心まじ床に落としたい勢い とりあえず一緒に寝るのは無理ぃってなったので 叩き起してソファに移ってもら…
赤ちゃんのおせんべい(ハイハインやおこめぼーなど)は、喉に詰まる心配そこまでしなくて大丈夫なんですかね? 大きいまま口の中に入っちゃうと心配で💦 旦那に心配しすぎって言われました🙄
ダイエットが出来なくて困っています。。 2人目産後から間もなく1年が経とうとしています。今日ふとベビーサークルを跨ぐときに旦那がぷぷっと笑いました。何?と聞くと、、 ほんまに肩幅大きたくなったなーと。 事実やし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント