家族・旦那 隣で旦那グースカ寝てるけど(21時就寝)私悪阻で死にかけてる、助けて… 隣で旦那グースカ寝てるけど(21時就寝) 私悪阻で死にかけてる、助けてくれよお〜 気持ちよさそうで羨ましい 内心まじ床に落としたい勢い とりあえず一緒に寝るのは無理ぃってなったので 叩き起してソファに移ってもらった ごめんよ、旦那 最終更新:23時間前 お気に入り 旦那 悪阻 おりょう(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 ナイス判断👍 旦那のイビキだけで悪阻悪化しますよね笑笑 6月10日 おりょう 申し訳ない気持ちですがイビキも無理だし匂いもきついし、ベットも狭くなるし😂💦バイバイ(^_^)/~~ 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりょう
申し訳ない気持ちですがイビキも無理だし匂いもきついし、ベットも狭くなるし😂💦バイバイ(^_^)/~~