コメント
👩🏼(24)
ありますよ〜!
うちは2人とも2週間ありました☺️
👩🏼(24)
ありますよ〜!
うちは2人とも2週間ありました☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 発疹 これってなんなんでしょうか? お風呂上がり特に目立つようになりました。 お子さん同じようになった方いますか? 皮膚科受診予定ですが、 同じような発疹でた方お聞きしたいです。
完母、哺乳瓶拒否、体重増加について 生後3ヶ月を迎えた娘ですが、2ヶ月に入る前から哺乳瓶拒否がひどく、完母です。 体重が2ヶ月検診時5710g、今日お店のスケールで測り5980g(オムツや衣類分を差し引いて)でした。1ヶ月…
夜中に起こして授乳するのは控えた方がいいですか? 生後3ヶ月半の娘がいます。 哺乳瓶拒否のため完母です。 もともと母乳がたくさん出る方ではないです。 夜間授乳をしなくなると、母乳量が減るとよく聞くので、夜中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1時間程ですか?
👩🏼(24)
初日〜3日2時間
4日〜6日3時間
7日〜8日5時間半
9日〜10日7時間でした!
土日含まない2週間なので実質慣らし保育は10日間でした🤔
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます😭✨️
とても参考になります!!
なんだかドキドキしてきました笑
👩🏼(24)
ドキドキしますよね!
下の子2ヶ月半で預けたので気持ちわかります🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
子も親も踏ん張りどころですね😭
👩🏼(24)
そうですね🤔
預けた当時は不安と心配でしたが今は低月齢で預けて良かったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
低年齢で預けてよかったと実際に預けた方の声が聞けると安心できます😭
ありがとうございます😭
👩🏼(24)
0歳で保育園なんて〜とか言う人もいるだろうけど無視でいいです!🤭
みんなに可愛がってもらえるし成長も早いし免疫も付くのでメリットですよ!最初は不安と心配だと思いますが最初さえ乗り越えれば母子共に楽に感じるので😊頑張ってください🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ちょうど周りに保育園早くない?と言われるばかりで悩んでいました😭
たしかにそれはメリットですね!✨️✨️頑張ります!!😭
色々ありがとうございました😭✨️