※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マックを食べても満腹感が持続せず、和食の方が合っているのではないかと感じています。バランスが影響しているのでしょうか。

たまーにマック食べるけど、あれでお腹が満たされると感じたことがない。
食べた直後はお腹に入ったことで満腹感は感じるけど、すぐにお腹が空く気がする。
パンだから?
野菜が少ないから?
やっぱりバランスの取れた和食が合ってるのかな。
テイクアウトして作っておいたお味噌汁も食べるけど不思議。

コメント

るる

私は逆です🫣
お昼にマック(セット)食べると
夜お腹空かなくなります…

なんなんでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子とシェアしたから足りなかったのかなあ?
    今回はダブルチーズバーガー、5個入りのナゲット、ドリンクにポテトMを付けました。

ナゲットは4つ上の子が食べてポテトをシェア。テイクアウトしたので上の子は他に白ご飯、納豆、お味噌汁、ミニトマトなど食べてました。

• 4月10日
とも

1個じゃ絶対足りないので、いつも2個食べます😁
2個とポテトとドリンクで、満腹になれるし、その後もお腹空くことはないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バーガー2個はすごいです!試したことなかったです!

バーガーキングのワッパーセットとに慣れてしまったのかな、、胃が大きくなっている可能性も…😂

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

マック足りませんよね!豪華めのセット食べてなんとかって感じです!バーガーだけのときは二つ食べます笑