雑談・つぶやき 働き始めた会社が、給料が現金払いでした😅今どき、現金て‥家族経営の、… 働き始めた会社が、給料が現金払いでした😅 今どき、現金て‥ 家族経営の、ザ・昭和って感じの会社でした。 続くかな‥ 最終更新:4月10日 お気に入り 家族 会社 給料 さりぃ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ふむ 最初に働いた会社が大正生まれのワンマン社長のとこで、給料は現金手渡し、給与明細も社長奥様の手書きでした😂 半年で病んで1年半で辞めました😂 4月10日 さりぃ 大正ですか😳! そして手書きの給与明細😳!! 1年半も続けられたなんて凄いです👏 私もまだ3日ですが、もう少しだけ頑張ってみようかなて感じです😂 コメントありがとうございました🥰 4月10日 ふむ 家族経営、相性よければめっちゃ居心地いいんでしょうけどね😂 頑張ってください✨ 4月10日 さりぃ 相性大事ですよね🥹 ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりぃ
大正ですか😳!
そして手書きの給与明細😳!!
1年半も続けられたなんて凄いです👏
私もまだ3日ですが、もう少しだけ頑張ってみようかなて感じです😂
コメントありがとうございました🥰
ふむ
家族経営、相性よければめっちゃ居心地いいんでしょうけどね😂
頑張ってください✨
さりぃ
相性大事ですよね🥹
ありがとうございます😊