※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
その他の疑問

Amazonの定期便をキャンセルすることは可能でしょうか。缶ミルクを飲まなくなるまで利用する予定です。

Amazonについて質問です🌟
缶ミルクを定期便で購入すると安くなる事に気がついたので、定期便を頼もうかな?と思っています🍼

Amazonで定期便って次の配送がくるまでにキャンセルしたら、定期便終わりに出来ますか?
ミルクを飲まなくなるまで頼もうと思ってるので、キャンセルするのはまだ先になりますが🤔

コメント

初めてのママリ

ミルクの定期便はしたことないですが、
他の商品をAmazonでよく定期便してました!!
期限内ならいつでも解約できます!
もちろん、一回きりでも!
配達ペースも随時変えれるのでまだ残ってるしな不要だなとおもったら、遅らせれるので便利です!

いつまで変更可能とでているのでそれまでに解約やペース頻度変えれますよ!^_^

• あーる

あーる

定期便とても便利ですね😊
    もし分かれば教えて頂きたいのですが、支払い方法はその都度変更したりできるのでしょうか?
    PayPayで支払いたいので、出来れば都度PayPayで定期便を利用したいとおもっていまして😌

• 4月10日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

変更はできると思います!
    私はクレカだったのですが、期限がちょうど切れてしまった時、支払いに失敗して商品送られて来なかったです😂
    そん時支払い方法の再設定の案内がきてたので…
    でもちょうど解約し忘れてただけなので無駄なお金払わなくて済みました😂

• 4月11日
  • あーる

あーる

再設定できるんですね!
    あまりクレカを使いたくない派でして😅
    ありがとうございます😊

• 4月11日
ママリ

Amazonの定期便は簡単にキャンセルできますよ〜!
一旦定期便で買って、キャンセルもいけました☺️
ただ定期便は支払い方法が限られてるのでpaypayはできなかったです!

• あーる

あーる

支払い方法限られてるんですね🤔
    定期便の方がやすかったので、これはチャンスだなと思いまして😊
    ありがとうございます🌟

• 4月11日