コメント

ふー
夢クリニックに2024年10月まで通っていました!今も医師は変わってないみたいです。
男性医師も女性医師も優しいです。特に女性医師は気になったことや質問に丁寧に答えて下さるので人気でした☺️
看護師さんは普段は淡々と仕事を進めている感じですが、何か辛いことがあった時、メンタルがやられてる時、沢山優しい言葉をかけてもらって支えて貰いました。別室で大泣きしながら看護師さんに話を聞いてもらった事が2回あります😂
不妊治療をしている人のしんどさ、辛さを沢山理解して下さっているので安心して頼って良いと思いますよ!看護師さんと話して帰る頃には不思議と笑顔が戻っていることもありした。
あと培養士とも話す機会があります。みんな良い人でしたよ☺️
私は夢クリニックに通って本当に良かったなと思っています♪
治療大変ですが、頑張りすぎず頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
とてもご丁寧に回答していただきありがとうございます🥹
そんなに優しく寄り添ってくださるのですね!
保険も使い切ってしまい精神的にしんどくなってきたのですが、今の病院ではいつも泣くのを我慢して強がっていないといけないのでしんどくて😭
ちなみに、看護師さんはどの方に当たっても優しく寄り添ってくださるのでしょうか?
ふー
長い期間頑張られているんですね🥹
私も泣くのを我慢して通ったりしていましたが、我慢してるうちはあまり気付いて貰えなかったです😅
どうしても涙が溢れる時が2回ありましたが対応してくれたのはそれぞれ違う看護師さんでした。
全員が親身に寄り添ってくれるかまでは分からないのですが、誰に当たっても冷たい対応された事は無かったです!
インスタによく出てる看護師さんは、おそらく師長さんだと思うのですがめちゃくちゃ寄り添ってくれますよ🥰その方に声かけても良いと思います♪
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます✨
お話を聞いて、転院の決心ができました🥹
心新たにまた頑張ろうと思います!!
ふーさんもご自愛くださいね。無事にご出産を迎えられるよう陰ながら願っております😌