子育て・グッズ もうすぐ1歳半の息子の模倣について・いただきます・ごちそうさま・ちょ… もうすぐ1歳半の息子の模倣について ・いただきます ・ごちそうさま ・ちょうだい ・美味しい ・いないいないばあ ・名前を呼ぶと、はーい!(気まぐれ) ・もう一回のポーズ くらいしか出来ません。 電話でもしもしして!などと教えても 親にやらしてそれを見て笑ってます。 基本自分がするより他の人がやってるのを見るのが好きみたいです。 そゆ子も居てますか?発達特有のものなのでしょうか?💦 最終更新:4月10日 お気に入り 親 名前 発達 息子 1歳半 いないいないばあ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント やまみ 1歳半の時はそんな感じでした! 今は1歳8ヶ月ですがこの2ヶ月ですごいくらい喋る言葉も表現も増えました! 4月10日 はじめてのママリ🔰 うちの息子はダンス踊ったりもあまり興味なくて笑 これから表現増えたらいいのですが💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの息子はダンス踊ったりもあまり興味なくて笑
これから表現増えたらいいのですが💦