※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義理の姉からもらった子供の服を返して欲しいと言われ、納得できない女性の相談です。

あげたものを返せという人。

義理の姉にうちの子が生まれた時におさがりの服をもらいました。
けど友人に子供が生まれるらしくそこのにあげたいから返して欲しいと言われました。
確かにロンパースとかはうちの子はもう着れないので理屈は通っるのですが…

くれたものを返せと言われるのが納得いかなくて友人にあげてしまったと言うと「友人に返してって言ってくれない?」と…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな人いるんですね😅
貸してもらってた訳ではないので返すは、必要はないですよね。
距離おきたい義理姉さんですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    もらったもの返すという事がなかったので意味わかんないです😭

• 4月10日
ゆき

おさがりって面倒ですよね〜🥲
義姉からおさがりもらいましたが、捨てるわけにもいかず取ってあります🫠
友達同士ならいいけど、義姉ってとこが複雑ですよね〜
私は面倒なので、一応義姉にまた赤ちゃんできればおさがりでもらってたものを返すか、一言聞くつもりではいます、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね💦
    ややこしいので義姉と書きましたが、旦那のお兄さんの奥さんのお姉さんです笑
    もはや他人なのですが…😫

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも他はいいとしてヒスミニとBABYDOLLだけはあげたいから返して欲しいって言われてます💦

• 4月10日
  • ゆき

ゆき

めちゃくちゃ他人ですね、、、🥹🥹

• 4月10日