※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
妊娠・出産

卵黄囊の形について疑問があります。先生に見えたと言われましたが、形が変だと思います。心拍はまだ確認できていません。

卵黄囊って形がリングじゃなかったでしたっけ?🤔
先生に卵黄囊見えたね。と言われたのですが、形変じゃないですか?💦 心拍はまだ確認できてません💦

コメント

aoi✩*。

エコーのとり方、写り方にもよりますよ。
計測の仕方からして、悪い意味じゃなく、その先生適当な感じがします!綺麗に写そうとかそんな感じじゃなく、だいたいOK🙆‍♀️みたいな!写りを気にしないというか笑
まだ予定日決められるわけでもないのできっちりは計測しないし、だいたいですねって感じが見受けられます☺️出血や腹痛などなければ、安心して過ごされたら良いかなと思います。

• mi ☻

mi ☻

ありがとうございます😭
    この大きさで心配確認できないのも遅いとか不安になっちゃダメですよね?😣

• 4月10日
  • aoi✩*。

aoi✩*。

初期は先生ですら経過を見るほかないです。今何週ですか?

• 4月10日
  • mi ☻

mi ☻

生理の最終週から数えて6週かと思ってましたが、先生のエコーには5週と書かれてました🙇‍♀️💦

• 4月10日
aoi✩*。

じゃあまだ心拍は聞こえなくても心配なさらず。卵黄嚢が見えてたら上等です!排卵が少しずれたかもですね