ママリ
徒歩15分を二人連れてはきつくないですか?!道にもよりますが(坂や車の量など)自転車の方が安全な気がします💦
ママリ
徒歩15分を二人連れてはきつくないですか?!道にもよりますが(坂や車の量など)自転車の方が安全な気がします💦
「4歳」に関する質問
猫ちゃん飼っている方…! クリスマスツリー飾りますか?💦 猫が2匹いて、2人とも4歳なんですが 子猫の時に1匹がツリーを噛んで吐いてしまった事があるので飾れずにいます💦 去年は壁にかける布のツリーにしたんですが、 …
4歳 年少 どうしたらすんなりお薬飲んでくれますか?😥 シロップは毎度喜んで飲むのですが 今回は粉薬でしか出せなく粉薬でもらいました 水に溶かしたら飲みたくないと大泣きして 1時間はバトルしてやっと少し含めたと思…
もうすぐ4歳、バカすぎてイライラします 画面で1を見せると わかんない 2みせたら、いち!っていうし。いちは1だよ?って刷り込むように教えてもぜんぜんだめ、、 これは地頭が悪いということでいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント