コメント

退会ユーザー
うちの長男は2歳くらいでようやくパパママを言えるようになって、そこからめきめき上達して今2歳半ですが文章も話すようになりました👦
個人的にはまだ様子見でもいいんじゃないかなと思いますが、お母さんが気になるなら1歳半健診で相談してみてもいいかもしれません🤓
退会ユーザー
うちの長男は2歳くらいでようやくパパママを言えるようになって、そこからめきめき上達して今2歳半ですが文章も話すようになりました👦
個人的にはまだ様子見でもいいんじゃないかなと思いますが、お母さんが気になるなら1歳半健診で相談してみてもいいかもしれません🤓
「子育て・グッズ」に関する質問
1才児のリズム感ってどんな感じですか? 1歳半の息子が手遊び歌とかお歌とかで遊んでいるのを見て、リズム感があるなと感じています。 例えば、 「幸せなら手をたたこう」で手を叩いたり足踏みするタイミングがばっちり…
8ヶ月の完母の子なのですが、いまだに授乳クッションがないと授乳できなくて、悩んでいます💦 周りのママさんは6ヶ月くらいには、授乳ケープの中で抱っこや縦抱きで授乳させていたのですが、うちの子は授乳クッションの…
父が危篤状態です。 最後になるかもしれないので、小2の息子にも会わせようと思っているのですが… 皆さんどう思われますか? まだはやすぎるのでしょうか。 ショックを受けるとは思いますが、トラウマ?みたいになってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんですね、やっぱりその子その子によると思いますが、健診までパパママ認識してなかったらちょっと聞いてみることにします!