※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

市販の膣カンジダ薬を使用したが、効果が感じられず、挿入後30時間で薬が溶けずに出てきた経験があります。痒みは少し収まったが、回復に向かっているか不安です。こうした経験をした方はいらっしゃいますか。

膣カンジダ、市販薬で対応している方に質問です!

今回1回入れるタイプの膣カンジダ薬を買ったのですが挿入から30時間後位に出てきてしまいました。

トイレの時にでてきたのですが
ボロボロ砕けたものではなく、「カツッ」といって便器に落ちたので全く溶けてないと思います😢
3000円もしたのに、、、😢
6錠タイプや塗り薬を買うべきでした。

こういう経験ある方いらっしゃいますか?
痒みは一番ひどいときよりは収まりましたがなおる方向に向かってると考えていいでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

カツっと音がしたなら溶けてないので、私は入れ直してました💦
ちゃんと奥まで入ってないんだと思うのでもっと指先で限界まで入れた方がいいです!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    何度も入れてるのでやり方は合ってるとは思うんですが以前は数時間後でも崩壊した薬が出てきたのに今回は周期的に?おりものすら出てこなくて膣内に全く水分がない状態って感じです😢(だから溶けもしなかったのかなと)
    明日また素直に買いに行きます
    3000円、、、💸

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し横になったりしてるといいですよ😊

• 4月11日