はじめてのママリ🔰
そのシャツの代金が分かりませんが、半額くらいのプチギフトとかで良いのかなぁと思います🥺💕

ゆたん
Amazonのギフトカードとかお渡しはどうでしょう😁!
値段も選べるし好きな物買ってもらえるので良いかと🫶

ママリ
同じ金額くらいのギフトカード渡します😊

yy
まとめてお返事させていただきます。
参考になるコメントいただけて嬉しいです😊ありがとうございます。お返しの参考にさせていただきます。
はじめてのママリ🔰
そのシャツの代金が分かりませんが、半額くらいのプチギフトとかで良いのかなぁと思います🥺💕
ゆたん
Amazonのギフトカードとかお渡しはどうでしょう😁!
値段も選べるし好きな物買ってもらえるので良いかと🫶
ママリ
同じ金額くらいのギフトカード渡します😊
yy
まとめてお返事させていただきます。
参考になるコメントいただけて嬉しいです😊ありがとうございます。お返しの参考にさせていただきます。
「保育園」に関する質問
保育園で目の下に怪我をして帰ってきました。 娘がおもちゃ持っているお友達に近づき、お友達はおもちゃ取られる!と思ったみたいでがんと引っ掻いてしまったそうです。 保育園からは謝罪され、土日注意深く様子見してく…
1歳5ヶ月で スプーン練習中なのですが 自分ですくう動作がなかなかできません。 何か上達する良い方法があれば教えて欲しいです。 保育園に入ったのですが うちの子だけできず、焦ってます😭
保育園の送迎、徒歩10分くらいなのですが、今後夏になるのでどうやって行こうか迷っています。 ・ベビーカー (保育園に置いておける) ・抱っこ紐 (抱っこ大好きマンなので、これが一番ぐずらず早く歩ける、けど今から暑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント