子育て・グッズ 新生児を連れての雨の日の保育園迎えってどう行っていましたか?抱っこ紐… 新生児を連れての雨の日の保育園迎えって どう行っていましたか? 抱っこ紐して傘さして上の子と手を繋いで歩く みたいな感じですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保育園 抱っこ紐 新生児 傘 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままり そんな感じでした!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 上の子は雨で濡れますかね?(笑) 保育園から駐車場まで少し距離があって😂 3時間前 ままり 濡れますが多少です! 赤ちゃんは私の上着で覆っちゃうので傘は2歳児メインになるように傾けてさしてあげてます☂️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そんな感じで雨強ければ上の子はカッパ+レインハットも着せてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子は雨で濡れますかね?(笑)
保育園から駐車場まで少し距離があって😂
ままり
濡れますが多少です!
赤ちゃんは私の上着で覆っちゃうので傘は2歳児メインになるように傾けてさしてあげてます☂️