※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

好きなアーティストが1年限定で復活し、近くのフェスに出演しますが、友達がいないため行くか迷っています。フェスに一人で行ったことがある方はいらっしゃいますか。

好きなアーティストが1年限定で復活してて、、
家の近くのフェスに出演するみたいなんですがその人たちのこと好きな知り合いがいません、、
(引っ越してきててそもそもこっちに友達いない😭笑)

ただ1年限定なのでもう行ける機会ないかもっておもって💦

行きたいけどフェスも行ったことないし決して若くないし行こうか迷ってます😭

フェス1人で行ったことあるよーって方いますか?💦

コメント

カイ

好きなアーティストがいるのでお気持ちわかります🙏
推しは推せるときおせ!ってききますが本当にそうだと思います☺️
一年限定ならもう復活あるかわからないし1人でも絶対行く方がいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね!
    ちょっと勇気入りますが行ってみようと思います😭

• 4月13日
ママリ

リップスライムですか?
絶対行った方がいいです!1人でフェス行ったことあります😆近場なら好きなアーティストだけ見て帰るのもありです🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正解です🥹🥹🥹
    まあまあいい年してフェスに1人で行く勇気が持てず、、笑
    でもこの機会逃したらもうないかもだし近くなら子供サッと預けても行けるし、、、
    やっぱり行くことにします😭✨

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

好きなバンドのファンの方々も一緒に歳取ってるので本当に安心できますよ!!笑
    楽しんできてください❤️

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 4月16日
ままり

小規模なフェスですが、一人で行ったことあります😊

フェスといってもライブなので、ライブって始まってしまえば1人で楽しむものだし、確かに間に何か食べたり休憩したりはぼっちですが、そういう時間だけ乗り越えたら全然平気だと思います😊
(好きなアーティストだけ見たい、ってだけなら、ライブだけ見て帰ればいいし(その場合特に(ライブ以外の)ぼっち時間もそんなにないだろうし))✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人旅行とか1人ご飯は全然平気なのになぜかライブとかは勇気出なくて😭

でも周りの人もいちいち気にしてないですよね😭笑
    いってみようとおもいます🥹

• 4月13日