妊娠・出産 妊娠後期に入ってから食欲が減り、お腹がすぐにいっぱいになるのは一般的でしょうか。 もうあと予定日まで20日くらいだけど妊娠後期に入ってから食欲あんまりわかなくて食べてもすぐにおなかいっぱいになったりするんだけどみんなそんなもん? 最終更新:4月10日 お気に入り 妊娠後期 予定日 ゆづき(生後1ヶ月) コメント ぴかこ 赤ちゃんが少しずつ降りてきてて胃が圧迫されてるとすぐにお腹いっぱいになると言われたことあります! もうすぐ会えそうですね✨ 4月10日 ゆづき 初期とかの頃はとにかく常に何か食べてないとダメって感じだったんですが後期に入ってから食欲減ってきてて、無理して沢山食べるのも良くないですもんね😣 そーですね!予定日に産まれてきてくれればいいですが多分遅れるかな?と? 1人目の子はよく予定日すぎるって聞いたことあるので 4月10日 ぴかこ 今は食べれる分だけで十分だと思いますよ✨ 私は初産38週でちょっと破水してしまってそのまま帝王切開になりました… 何があるかわからないので残りの時間はゆっくり休みながら過ごしてくださいね😊 4月10日 ゆづき 37週にもうすぐ入るのでもういつ産まれてもおかしくないのかなと、 もういつどーなるか分からないので、できるだけ負担かけないようにした方がいいですよ)ね 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづき
初期とかの頃はとにかく常に何か食べてないとダメって感じだったんですが後期に入ってから食欲減ってきてて、無理して沢山食べるのも良くないですもんね😣
そーですね!予定日に産まれてきてくれればいいですが多分遅れるかな?と?
1人目の子はよく予定日すぎるって聞いたことあるので
ぴかこ
今は食べれる分だけで十分だと思いますよ✨
私は初産38週でちょっと破水してしまってそのまま帝王切開になりました…
何があるかわからないので残りの時間はゆっくり休みながら過ごしてくださいね😊
ゆづき
37週にもうすぐ入るのでもういつ産まれてもおかしくないのかなと、
もういつどーなるか分からないので、できるだけ負担かけないようにした方がいいですよ)ね