コメント
ぴかこ
赤ちゃんが少しずつ降りてきてて胃が圧迫されてるとすぐにお腹いっぱいになると言われたことあります!
もうすぐ会えそうですね✨
ぴかこ
赤ちゃんが少しずつ降りてきてて胃が圧迫されてるとすぐにお腹いっぱいになると言われたことあります!
もうすぐ会えそうですね✨
「予定日」に関する質問
初産で六月10日予定日の子がいて、いつの仲良しで赤ちゃんできたんだろう?って気になってる子がいたのですが9月の16日ですかね?11日にも行為があったみたいなのですが、どの日だと思いますか?
帝王切開で出産して2日目です。 出産前に風邪をひき、咳が酷くて辛いです。 手術自体、延期にした方がよかったんじゃないかとさえ思ってしまいます。 切迫だったのでもともとの帝王切開予定日よりも前倒しにし、手術当…
生理の周期が乱れるようになりました。 初経から、ほぼ安定した周期で生理がありました。 大人になり、妊娠出産も2回しましたが、その後も安定して生理が来ていました。 アプリで管理をしていますが、大体28日周期でアプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆづき
初期とかの頃はとにかく常に何か食べてないとダメって感じだったんですが後期に入ってから食欲減ってきてて、無理して沢山食べるのも良くないですもんね😣
そーですね!予定日に産まれてきてくれればいいですが多分遅れるかな?と?
1人目の子はよく予定日すぎるって聞いたことあるので
ぴかこ
今は食べれる分だけで十分だと思いますよ✨
私は初産38週でちょっと破水してしまってそのまま帝王切開になりました…
何があるかわからないので残りの時間はゆっくり休みながら過ごしてくださいね😊
ゆづき
37週にもうすぐ入るのでもういつ産まれてもおかしくないのかなと、
もういつどーなるか分からないので、できるだけ負担かけないようにした方がいいですよ)ね