妊娠・出産 今日夜ご飯に腐ってるカレー🍛を食べてしまいました😭元々そんなにお腹空… 今日夜ご飯に腐ってるカレー🍛を食べてしまいました😭 元々そんなにお腹空いてなかったのでたくさんは食べてませんが、食べてる時酸っぱく感じたのですが、気のせいだと思い食べてしまって、その後旦那も子供も酸っぱくて食べれない腐ってると言って捨ててました😢 もし食中毒になったら赤ちゃんは危ないでしょうか?😭 経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん Y(妊娠19週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント