※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期って産まれるまで毎日24時間胃がムカムカ気持ち悪いの普通ですか?😢😢しんどいです。食べたら胃が激痛です。

妊娠後期って産まれるまで毎日24時間胃がムカムカ気持ち悪いの普通ですか?😢😢しんどいです。

食べたら胃が激痛です。

コメント

さな

人によりますね🥲
私は産まれるまでムカムカしてました!
産んだら嘘のように気持ち悪さがなくなってご飯もおいしく食べれるし、歯磨きもしやすくなった記憶です🤔
もう少しですね!ファイトです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べても食べてなくてもいつでも吐けるってくらいずっと気持ち悪いです🤮

このもう少しが長くて心折れてます😭😭

• 4月10日
あろは

人によります‼︎私の友達は妊娠不向きな体質です。

2人産んでますが2回共最後までつわりだったらしくずっと気持ち悪かったようです。もう一人の友達は4人目妊娠中ですが4回共ずっと味覚がなくあまり食べれないそうです。

私は逆に食欲がありガツガツ食べてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産でずっと吐いてるので2人目の一歩は踏み出せなそうです😔笑

食欲のあるの羨ましい!

• 4月10日
ママリ✴︎

わたしはなかったので人によると思います!友達は産まれるまでずっとつわりあったみたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれるまでになりそうです😢

• 4月10日