はじめてのママリ🔰
自宅にスケールないですかね?母乳が今どのくらい出てるかわからないとミルクどのくらい足すかも難しいですね…
指吸っててもお腹空いてるとは限らないし新生児は満腹感もわからないので😭
はじめてのママリ🔰
自宅にスケールないですかね?母乳が今どのくらい出てるかわからないとミルクどのくらい足すかも難しいですね…
指吸っててもお腹空いてるとは限らないし新生児は満腹感もわからないので😭
「育児」に関する質問
寝かしつけ途中で寝室に入ってくる旦那。 ただのボヤキかもしれません。。。 生後2か月です。旦那は相当家事も育児もやれるタイプで協力しあいながらやれています。 しかし、私が寝かしつけてる途中で、普通に寝室にガ…
限定的な質問ですみません。 福島県(中通りだと嬉しいです)で シングルで今年3〜4歳になる子どもを 育てている方。 良ければ話しませんか? 離婚し実家がある福島県に引っ越すのですが 友達もおらず、実家とは少し離…
専業主婦で育児中の方どうリフレッシュしてますか? 上の子は春から幼稚園下の子はまだ自宅保育中です。 平日も週末も自分時間はないです 上の子が幼稚園に行って少し時間があれば買い物やスマホを触ったり程度です😂 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント