退会ユーザー
自宅にスケールないですかね?母乳が今どのくらい出てるかわからないとミルクどのくらい足すかも難しいですね…
指吸っててもお腹空いてるとは限らないし新生児は満腹感もわからないので😭
退会ユーザー
自宅にスケールないですかね?母乳が今どのくらい出てるかわからないとミルクどのくらい足すかも難しいですね…
指吸っててもお腹空いてるとは限らないし新生児は満腹感もわからないので😭
「生後10日」に関する質問
産後、スーパーの買い物とか赤ちゃん一緒にどれくらいから行ってましたか? スーパーくらいなら抱っこ紐で新生児連れて行っても大丈夫ですかね?🥺 まだ生後10日目とかなのですが💦
生後10日ほど。 混合でやってるのですが、ミルク全く飲まない時ってどこまで粘るべきですか?? 次泣いた時はミルクにするべきか、母乳にするべきかも知りたいです。。 一応母乳はしてますが、どのくらい飲めてるかは謎で…
1人目、混合でも生後10日くらいで10キロ落ちました。 生後1ヶ月までには完母になり、すぐ体重は元通り、 なにをどんな時間に食べてもめちゃ痩せてました。 そんな理由で2人目も絶対完母! って思ってましたが、2人目3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント