退会ユーザー
自宅にスケールないですかね?母乳が今どのくらい出てるかわからないとミルクどのくらい足すかも難しいですね…
指吸っててもお腹空いてるとは限らないし新生児は満腹感もわからないので😭
退会ユーザー
自宅にスケールないですかね?母乳が今どのくらい出てるかわからないとミルクどのくらい足すかも難しいですね…
指吸っててもお腹空いてるとは限らないし新生児は満腹感もわからないので😭
「混合」に関する質問
九州から関東に引っ越しで移動するのに、①と②皆さんならどちらがいいと思いますか? 大人2人、4歳、6ヶ月(離乳食なしok、混合)、中型犬です。 ①フェリー 費用・・・約10万円 経路・・・ 🚙前の家→福岡(4時間) 🚢福岡→神…
母乳寄りの混合、ミルクの量やタイミングはどうしていますか? 3ヶ月、母乳寄りの混合にしています。 完母でもいけると思うのですが、 何かあった時用にミルクも飲めるようにしておきたく、、 同じような考えでほぼ母乳…
昨日の午前中、肺炎球菌と5種混合の予防接種を打ちました。 それから40度超えの熱が出ているのですが 通常いつ下がりますか? どのタイミング?で病院へ行きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント