コメント

てんまま
3時間も寝てくれるなんてうらやましいですーっ
1時間で起きてそのあと1時間寝ないのでこちらも地獄の中の地獄です😱上の子たちいるから寝坊も出来ず、24時間勤務している気分です(笑)
でも1人目の時が一番辛かったですねー。大変ですよねー初めての赤ちゃん…慣れたと思ったら、毎日成長して違う生き物になりますよね🥹
北欧いけば、もうちょっと夏になると白夜で夜も結構明るいですw

ぽん
しんどいですよね😢
私はスワドルアップがうちの子には合ってたみたいで2人目はスワドルのおかげで、結構寝てくれました☺️☀️
試したことなければ、一度試してみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
とにかく足の蹴りが強くておくるみだとはだけちゃうのでスワドル着せてます!
が、4.5時間寝るってことはないですね😓2時間半〜3時間が常で、まれーーーーに4時間寝たら奇跡って感じです😭- 4月10日
はじめてのママリ🔰
授乳時間入れて3時間なので実質2時間半がほとんどです😭うちもたまに1時間で起きえなかなか寝ないことあります意味わからない😭頭おかしくなる、、
3人は本当に大変ですね、1人でピーピーいってるのに大尊敬でしかないです、、どうかご自愛ください🙏🏼
日本が一年中白夜になればいいのにと常に思ってます😂笑