※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜の時間が長く感じ、頻繁に目が覚めることに悩んでいます。離乳食が始まれば改善されるか期待しています。

夜来ないでほしいよ、、
なんで日中はあっという間に終わるのに
夜間って異常に長く感じるんだろう、3時間毎に起きる地獄はやく終わらないかなあ離乳食始まったら少しは長く寝てくれるかな、、
毎日夜来ませんようにずっと日に当たっていたい
日本とアメリカ行ったり来たりして常に日に浴びていたい(??????)

コメント

てんまま

3時間も寝てくれるなんてうらやましいですーっ
1時間で起きてそのあと1時間寝ないのでこちらも地獄の中の地獄です😱上の子たちいるから寝坊も出来ず、24時間勤務している気分です(笑)

でも1人目の時が一番辛かったですねー。大変ですよねー初めての赤ちゃん…慣れたと思ったら、毎日成長して違う生き物になりますよね🥹

北欧いけば、もうちょっと夏になると白夜で夜も結構明るいですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳時間入れて3時間なので実質2時間半がほとんどです😭うちもたまに1時間で起きえなかなか寝ないことあります意味わからない😭頭おかしくなる、、
    3人は本当に大変ですね、1人でピーピーいってるのに大尊敬でしかないです、、どうかご自愛ください🙏🏼

日本が一年中白夜になればいいのにと常に思ってます😂笑

• 4月10日
ぽん

しんどいですよね😢

私はスワドルアップがうちの子には合ってたみたいで2人目はスワドルのおかげで、結構寝てくれました☺️☀️

試したことなければ、一度試してみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく足の蹴りが強くておくるみだとはだけちゃうのでスワドル着せてます!
    が、4.5時間寝るってことはないですね😓2時間半〜3時間が常で、まれーーーーに4時間寝たら奇跡って感じです😭

• 4月10日