コメント

はじめてのママリ🔰
支援センターの独特な雰囲気と支援員の対応でモヤモヤすることが多いので誰かと一緒でない限り行かないです💦あれはなんなんでしょうね😂

はじめてのママリ
勝手に思ってることですが、学生が大人数集まってるところより子連れがたくさんいるところの方が治安悪いと思っています笑
子どもだからとかではなく親側の行動で、です…笑
子連れが多いところにいくと絶対に一回はおい親ぁ!と言いたくなる場面があります😂
はじめてのママリ🔰
支援センターの独特な雰囲気と支援員の対応でモヤモヤすることが多いので誰かと一緒でない限り行かないです💦あれはなんなんでしょうね😂
はじめてのママリ
勝手に思ってることですが、学生が大人数集まってるところより子連れがたくさんいるところの方が治安悪いと思っています笑
子どもだからとかではなく親側の行動で、です…笑
子連れが多いところにいくと絶対に一回はおい親ぁ!と言いたくなる場面があります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
うち子ども6歳と8ヶ月なので年齢近いですね☺️
1人目のときは自分の立ち回りが悪いせいだと思ってモヤモヤというよりオロオロしてるような感じだったんですが、図太くなったのか最近はモヤモヤしっぱなしです😅
イベント好きなのでベビーマッサージ教室とか赤ちゃんサロンは楽しいんですが🥺💦