ココロ・悩み 妊娠してから味覚や嗅覚変わったという方いますか?今もし妊娠してたら3… 妊娠してから味覚や嗅覚変わったという方いますか? 今もし妊娠してたら3周目なのですが、カレイの煮付けやシーチキンが今まで好きだったのになんかワキガのような匂いを感じます💦私の料理がおかしかったのか何かおかしくてこうなってるのか知りたくて💦 同じようだった方いませんか? 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠 料理 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 悪阻が完全に終わるまではそういうの多かったです💦 料理の味見出来ないので夫にお願いしてました😓 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント