コメント

はじめてのママリ🔰
搾乳しなくても大丈夫じゃないかな❓
飲むのはしっかり飲みますか❓
はじめてのママリ🔰
搾乳しなくても大丈夫じゃないかな❓
飲むのはしっかり飲みますか❓
「生後10日」に関する質問
生後10日目になります。 ここ2日前からおっぱいを全く咥えてくれなくなりました。 今はほぼミルクしか飲ませていません。 母乳寄りのミルクで育てたいなと思っており、母乳の後に足りない分をミルクで足していました。ま…
【画像あり】生後10日です。この目は二重になりますでしょうか? 👨くっきり二重、👩皮膚薄めの一重 です。 むちむちで目が埋もれてしまってます😂かわいい たまに薄目になると目頭部分に二重のシワが入ります。
生後10日目の新生児です。出産当日からずっと舌が少し出たままでたまにペロペロしたりします。同じような方いらっしゃいましたか?😭ごく稀に閉じているときもありますが、常に写真の感じです。調べると色々でてきてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
早産児ということもあり、吸う力は弱く体力もないのかすぐ辞めてしまうことが多いです🙌🏻
なので母乳量増えずに完母になれないのではと思っています🥺
はじめてのママリ🔰
小さいうちは量も要らないのでそこまで神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ😊夜に吸わせるのが量が増えます😊ホルモンの関係で。なのでなるべく夜間は吸わせてみてください😊逆に夕方は母乳量が減るので赤ちゃんがお腹すいてるかな❓って思えばミルクを足してあげて、なるべく吸わせるで大丈夫だと思いますよ😊
ただ夜はやっぱりしんどいので絶対母乳ってせずにミルクで旦那さんにあげてもらっても大丈夫👌すぐには減らないです😊あとはお味噌汁や果物とか水分気にしてるといいですよ😊
すいすい
今日2週間健診があるので、そちらでも色々聞いてみてこようと思います!
自分の食生活も大切なんですね!
気をつけてみます🥹🙌🏻
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとの生活は大変ですが、楽しんでください😊
すいすい
ありがとうございます☺️