コメント

みー
園舎内で遊ぶ→上履き脱がない→外履き履かない→やっと履いたと思ったら園庭で遊ぶ
です😂今日は私が園に到着してから娘が車に乗るまで40分ほどかかりました😂
みー
園舎内で遊ぶ→上履き脱がない→外履き履かない→やっと履いたと思ったら園庭で遊ぶ
です😂今日は私が園に到着してから娘が車に乗るまで40分ほどかかりました😂
「お仕事」に関する質問
私は時短勤務の非正規社員です。 一ヶ月前に異動になったのですが、異動先の上司がマジで情報を共有しません。 日程ボードはなにも書いてないし、私は時短なため30分遅く出勤します。 朝礼は聞けないし、同じ課の人も仕事…
ワンオペ休日の過ごし方。日付変わって本日は主人が仕事の祝日です。普段は私も仕事をしており子どもは保育園なので、いつも自宅保育の時何をしようか悩みます。特に今日は祝日なので、どこ行っても人多いかなーとか、で…
お仕事の手当について 週2~3でパートをしています。 社員さんも行っているある特殊な業務があるのですが、最近私もその業務を担当することになり行っています。 その業務を1件こなすたびにお給料とは別でインセンティブ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありゃーーー40分は大変でしたね😭
なかなか帰れないことに毎度イライラしてしまいますー