子育て・グッズ 小2の息子が初対面の女の子と一緒に登校し、優しさを褒めました。成長を感じています。 小2の息子がいます! 今朝学校に友達と行く時に1人で登校する 初対面の新一年生の女の子が居たようです! 女の子から一緒に学校行ってほしいと言われたようで 友達といいよ!と言って仲良く3人で登校したようです😍 その優しさ!!100億万点だよ❤️と言って たくさん褒めました😍 息子よ!!成長したね😭ありがとう❣️ 最終更新:4月10日 お気に入り 1 女の子 学校 息子 友達 🌻(30)(妊娠23週目, 7歳) コメント ままり やーん🥹ほっこり☺️🍀 お願いした子も受け入れた子も可愛い🥰 ほっこりエピソードありがとうございます❣️ 4月10日 🌻(30) わたしもほっこりしました❤️ 優しいですよねー♡! コメントありがとうございます😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
わたしもほっこりしました❤️
優しいですよねー♡!
コメントありがとうございます😭